Socel Sal lança linha exclusiva de sais gourmet
São 10 tipos exclusivos de sais que atendem a todos os tipos de gostos e perfis de consumidores.
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Da Assessoria
Há quase 60 anos levando a qualidade e tradição do sal marinho potiguar para todo o país, a Socel Indústria Salineira lançou nesta terça-feira (25) sua linha exclusiva de sais gourmet, com produtos pensados cuidadosamente para você valorizar os sabores dos bons momentos da vida. A linha exclusiva da Socel Sal realça a essência do sabor do alimento ao qual ele está sendo utilizado e é ideal para todas as ocasiões.
São 10 tipos exclusivos de sais que atendem a todos os tipos de gostos e perfis de consumidores. A linha está disponível à venda em Mossoró, Natal e Fortaleza, nos seguintes endereços: Rede FriGoiás (Natal), Socel Sal e Terra Sal (Mossoró) e Beer, Meat & Fire (Fortaleza). Os produtos também podem ser solicitados por meio do site www.socel.com.br.
CONHEÇA A LINHA GOURMET DA SOCEL SAL
-> SAL DE PARRILLA
Original: Realça a essência do sabor do alimento ao qual ele está sendo utilizado. Por sua granulometria menor, é ideal em cortes mais grossos, para o uso antes e depois da grelha, pois evita que a carne perca mais líquidos. O Sal Parrilla Socel dará um potencial de salga mais eficiente, fazendo com que sua aplicação tenha uma uniformidade ideal.
3 Pimentas: Traz consigo uma mescla de sabores mais fortes, levando os aromas das pimentas Caiena e Calabresa, unidas ao sabor acentuado da Páprica Picante.
Alho e Pimenta do Reino: Mix tradicional de temperos, ideal para utilização nos mais diversos tipos de carnes a serem assadas ou grelhadas.
Ervas Finas: Blend de manjericão, orégano, manjerona, tomilho e alecrim, que traz leveza e frescor para diversos tipos de carnes, peixes e saladas.
-> FLOR DE SAL
Original: Rica em magnésio, a Flor De Sal é um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia. A Flor de Sal Socel é colhida artesanalmente, mantendo assim todas as suas propriedades. O produto é uma excelente opção para uso em finalização de pratos salgados, bem como na composição dos mais diversos doces.
Ervas Finas: Blend de manjericão, orégano, manjerona, tomilho e alecrim, que traz leveza e frescor para diversos tipos de carnes, peixes e saladas.
-> SAL DE HAMBÚRGUER
Original: Realça a essência do sabor dos mais diversos tipos de hambúrgueres. Por sua granulometria menor, ele é ideal para preparos mais grossos, para o uso antes e depois da grelha, pois evita que a carne perca mais líquidos. Ainda devido ao tipo e tamanho dos seus grãos, o Sal de Hambúrguer Socel também dará um potencial de salga mais eficiente, fazendo com que sua aplicação tenha uma uniformidade ideal.
3 Pimentas: Traz consigo uma mescla de sabores mais fortes, levando os aromas das pimentas Caiena e Calabresa, unidas ao sabor acentuado da Páprica Picante.
-> SAL DE CHURRASCO
Original: Realça a essência do sabor do alimento ao qual ele está sendo utilizado. Por sua granulometria menor, é ideal em cortes mais grossos, para o uso antes e depois da grelha, pois evita que a carne perca mais líquidos. O Sal de Churrasco Socel dará um potencial de salga mais eficiente, fazendo com que sua aplicação tenha uma uniformidade ideal.
Alho e Pimenta do Reino: Mix tradicional de temperos, ideal para utilização nos mais diversos tipos de carnes a serem assadas ou grelhadas.
SOBRE A SOCEL SAL
Fundada em 1963, em Mossoró-RN, a Socel
construiu um legado de tradição e qualidade, se tornando hoje uma das 3 maiores
empresas de sal do Brasil, estando presente nas mais diversas indústrias e nos
lares de milhões de brasileiros. A Socel conta com maquinário de primeira
geração, equipe qualificada e uma linha de produtos fortes e diferenciados,
distribuídos para diversos consumidores e indústrias dos quatro cantos do país.